環境にやさしい佐渡米から生まれた
『さどっ粉』新発売!

米粉の特長
 ☆ 水分の吸収率は高く、油の吸収率は低いのでとってもヘルシーです。
 ☆ もっちりした食感とお米本来の甘さがやさしい味わいです。
 ☆ パンを作る際の発酵時間が短く、小麦粉より早くできあがります。
 ☆ パン・ピザ・ケーキ・おやき・クレープ・ギョウザの皮・ホワイトソース・
   うどん・てんぷらの衣など、用途はさまざまです。
米粉パン用ミックス粉
(パン、天ぷら、ピザ等向け)
内容量:500g
米粉100%粉
(天ぷら、ケーキ、たこ焼き等向け)
 内容量:500g
用途に合わせた2種類をご用意!!
お子様と楽しくできる炊飯器を使ったパンケーキのレシピあります!
かねきでも実際作ってみました!手軽にできておいしいですよ!!
←レシピを実行したブログ記事へ!