環境にやさしい佐渡米から生まれた
『さどっ粉』新発売!!
米粉の特長
☆ 水分の吸収率は高く、油の吸収率は低いのでとってもヘルシーです。
☆ もっちりした食感とお米本来の甘さがやさしい味わいです。
☆ パンを作る際の発酵時間が短く、小麦粉より早くできあがります。
☆ パン・ピザ・ケーキ・おやき・クレープ・ギョウザの皮・ホワイトソース・
うどん・てんぷらの衣など、用途はさまざまです。
米粉パン用ミックス粉
(パン、天ぷら、ピザ等向け)
内容量:500g
米粉100%粉
(天ぷら、ケーキ、たこ焼き等向け)
内容量:500g
用途に合わせた2種類をご用意!!
お子様と楽しくできる炊飯器を使ったパンケーキのレシピあります!
かねきでも実際作ってみました!手軽にできておいしいですよ!!
←レシピを実行したブログ記事へ!